Косметология для омоложения рук

Опубликовано: 29.11.2018

Как известно, руки первыми выдают возраст женщины. Кажется, перед Вами совсем молодая девушка, а посмотришь на руки и понимаешь, что возраст далеко за 35. Со временем кожа на кистях рук истончается, теряет объём, появляются морщины и пигментация. Но современная косметология располагает широким спектром методик, позволяющих справиться с проблемой.

Для удаления избыточной пигментации применяется поверхностно-срединный пилинг. Для лучшего эффекта процедуру сочетают с лазерными методиками и электрокоагуляцией.

Основной симптом старения, который и выдаёт истинный возраст женщины – снижение объёма тканей, из-за чего на руках выступают вены и сухожилия. Чтобы решить проблему, применяется метод волюметрической коррекции – введение косметических филлеров зону кистей рук. Процедура считается малотравматичной, прекрасно переносится пациентами и даёт хороший результат.

Ещё одним методом восстановления объёма является липофиллинг – введение собственных жировых клеток пациента. Такой метод даёт не только ярко выраженный, но и стойкий эффект – липидные клетки, прижившись на новом месте, не рассасываются, как филлеры, а остаются на долгие годы.

Некоторые инъекционные препараты наряду с главной, профильной функцией – восполнение утраченного объёма тканей - оказывают дополнительное воздействие. Они активизируют регенеративные процессы, что повышает стойкость эффекта косметических омолаживающих процедур.

 

отопластика фото