Контурная пластика век

Опубликовано: 22.12.2018

Омоложение век даёт прекрасный эстетический результат, позволяет визуально «сбросить» несколько лет от своего биологического возраста, снимает признаки усталости, делает взгляд более открытым.

Эстетическая медицина имеет в своём арсенале большое количество процедур, направленных на коррекцию периорбитальной области. Среди них профессиональный косметический уход, пластическая хирургия, аппаратные и инъекционные методы.

Выбор оптимальной технологии омоложения осуществляется совместно врачом и пациентом на предварительной консультации. Многие пациенты не готовы к хирургической коррекции и выбирают более щадящие, малотравматичные методики. К таким можно отнести контурную пластику век.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты давно и успешно применяются для устранения морщин и восполнения утраченного объёма мягких тканей при омолаживающей коррекции лица. Применяются кожные наполнители и в периорбитальной области.

Кожа вокруг глаз считается очень нежной и подвержена растяжению в первую очередь, поэтому большое внимание уделяется правильности подбора препарата и определению дозировки. Косметологи отдают предпочтение филлерам с низким показателем гидрофильности. Это позволяет предотвратить образование отёков и дополнительное растяжение кожной ткани.

Контурная пластика век позволяет уменьшить выраженность мешков под глазами, восстановить объем в области носослёзной борозды, разгладить морщины. Эффект от процедуры длится в среднем 1,5-2 года, далее инъекции придётся повторить.

 

фейслифтинг отзывы