Высокоэффективный способ омоложения кожи рук

Опубликовано: 26.07.2017

Наверное, бессмысленно говорить о том, что именно кожа рук чаще всего выдает истинный возраст женщины. Знают об этом все, однако мало понимает, как бороться с признаками раннего старения.

Современные клиники эстетической медицины предлагают высокоэффективный способ сделать кожу рук вновь молодой, гладкой и красивой. Речь идет о методике плазмолифтинга.

Плазмолифтинг – это лечебно-омолаживающая технология, предполагающая введение под кожу специальным образом обработанной и обогащенной тромбоцитами плазмы крови пациента.

Чаще всего методику используют для омоложения лица и шеи, а также для лечения проблемных волос. Но при введении препарата в кисти рук эффект получается не менее яркий. Кожа разглаживается, устраняется сухость, повышается ее тургор, уходит сеточка мелких морщин, выравнивается цвет, снижается выраженность пигментных пятен.

Принцип воздействия обогащенной плазмы заключается в особых факторах роста, выделяемых тромбоцитами. Они стимулируют выработку эластина и коллагена, активизируют рост и обновление клеток кожи, нормализуют деятельность меланоцитов, что помогает устранить излишнюю пигментацию. Кроме того, в результате процедуры улучшается микроциркуляция, а значит, к клеткам кожи доставляется больше питательных веществ и кислорода.

Таким образом, плазмолифтинг обновляет кожу изнутри, ускоряя процесс питания и регенерации клеток. На сегодняшний день это один из самых эффективных и малотравматичных способов омоложения кистей рук.