Как избавиться от носогубных складок

Опубликовано: 23.02.2019

Мимические морщины возле рта в значительной мере старят лицо, придают дополнительный возраст своим обладательницам и крайне плохо поддаются коррекции. Ранее единственным способом избавления от носогубных складок был фейслифтинг, в ходе которого кожа натягивалась и морщины разглаживались. Современная косметология предлагает более щадящий метод.

Избавиться от выраженных носогубных складок можно с помощью контурной пластики. Для процедуры используются специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Современные клиники красоты располагают целым спектром видов кожных наполнителей.

Препарат для процедуры подбирается индивидуально, в зависимости от глубины носогубных складок. Одним пациентам подойдёт филлер повышенной плотности, для других возможно применение менее интенсивного препарата.

Один из последних разновидностей кожного наполнителя – филлер четвёртого поколения, обладающий эффектом пропитывания. Такой препарат равномерно распределяется в зоне введения, не образуя сгустков и комков.

Сама процедура проводится в стационаре. Перед применением филлера на лицо наносится обезболивающий гель. После процедуры в первые сутки придётся ограничить мимику лица для того чтобы предотвратить смещение наполнителя.

Эффект от введения филлера будет заметен практически сразу. Продержится он от полугода до года в зависимости от интенсивности обмена веществ пациента.

 

пластика век