Инъекции Ботокса

Опубликовано: 12.01.2015

С помощью инъекций ботулотоксина косметологи обещают буквально за несколько минут сделать невидимыми морщины на Вашем лице. Эффект от Ботокса проявляется примерно через три дня после процедуры и держится от 3-х месяцев до полугода (в редких случаях – до года).

Стоимость одного сеанса у врача-косметолога зависит от количества вводимого препарата. В зависимости от проблемы, которую предполагается решить, специалист рассчитывает оптимальную дозу. Ботокс поставляется производителем в ампулах. Одна ампула равна одной единице препарата. Цена одной единицы – около 5 у.е.

В косметологии ботулотоксин используется уже более 20 лет. Основная сфера применения – коррекция морщин в зоне лба, бровей, переносицы, а также мимических морщин в уголках глаз, так называемых гусиных лапок.

Процедура производится под местным наркозом – на область обработки наносится специальный обезболивающий гель или крем. По желанию пациента уколы можно делать и без анестезии.

Места инъекций определяет врач-косметолог исходя из индивидуальных особенностей мимики пациента и анатомического строения его лица. При соблюдении технологии процедура не нарушает естественную мимику и не создаёт эффект застывшей маски. Именно поэтому так важно выбрать специалиста, которому Вы доверите свою внешность. Грамотный косметолог не только правильно рассчитает дозу препарата, но и точно выберет места для инъекций. Только в этом случае Вы получите тот эффект, которого ждёте от посещения клиники красоты.

лазерная липосакция