Идеальная фигура к пляжному сезону

Опубликовано: 07.03.2019

Хочется быть стройной после долгой русской зимы? В арсенале современных клиник красоты есть огромное количество косметических процедур, с помощью которых можно быстро скорректировать фигуру. Эстетическая клиника ЕМС предлагает ряд эффективных методик, помогающих восстановить идеальную форму.

Липосакция

Процедура заключается в удалении избыточного жира хирургическим путём. На сегодняшний день это самый эффективный способ устранения лишних объёмов на отдельных участках тела. С  помощью липосакции жировые клетки в прооперированной области удаляются навсегда. Правда, это не избавляет пациента от необходимости соблюдать режим питания, ведь жир может накапливаться уже в другом месте.

Процедура липосакции требует определённого времени на восстановление, поэтому записаться на операцию надо заранее, не дожидаясь последней недели перед отпуском.

На несколько недель после операции придётся отказаться от тяжёлых физических нагрузок и носить специальное компрессионное бельё. Зато прекрасный результат не заставит себя ждать.

Липолиз

В Эстетической клинике ЕМС предлагается несколько эффективных аппаратных методик коррекции фигуры.

Криолиполиз (воздействие низкими температурами на жировые клетки) выполняется на аппарате Zeltiq. Во время процедуры подкожно-жировая клетчатка охлаждается до уровня, несовместимого с жизнедеятельностью липидных клеток. В результате они постепенно отмирают, а продукты распада выводятся из организма естественным путём.

Эффект от процедуры криолиполиза будет заметен не сразу, к тому же потребуется курсовое лечение (длительность определит врач, в зависимости от состояния жировой ткани и скорости обменных процессов). По окончании курса жировые клетки в проблемных областях тела будут разрушены и фигура приобретёт желанные контуры, причём, без хирургического вмешательства и длительного реабилитационного периода.

Ещё одна аппаратная методика – лазерная процедура Zerona. В её основе лежит воздействие на жировые клетки при помощи низкоинтенсивного лазера. В результате липидные клетки теряют накопленный жир. Кроме того, лазерное воздействие даёт выраженный лифтинг-эффект – кожа в области обработки выглядит более молодой и упругой.

Мезотерапия

Инъекционные методики, несмотря на минимальную травматичность и кажущуюся простоту, оказывают значительный эффект. Врач-косметолог подбирает специальные смеси биологически-активных веществ (коктейли) для каждого пациента. Затем препарат вводится в проблемные зоны тела. Правильно подобранные коктейли помогают бороться с избытками жира, улучшают обмен веществ.

После процедуры кожа выглядит гладкой и здоровой, а лишние объёмы уменьшаются. При соблюдении правильного режима питания и достаточных физических нагрузках эффект от мезотерапии сохраняется около года.

 

зелтик