Фейслифтинг надо делать вовремя

Опубликовано: 17.04.2019

По мнению специалистов, 35-37 лет – знаковый период в жизни женщины. Это ещё не зрелый возраст, но и юной девушкой Вас назвать уже нельзя. Возрастные изменения начинают давать о себе знать, что конечно, совсем не радует.

Нет, ещё не обозначились глубокие морщины, нет заломов кожи и выраженных носогубных складок, однако признаки старения уже начали проявлять себя:

  • Стали заметны мимические морщинки вокруг глаз;
  • Лицо несколько опало, хотя контур всё ещё остаётся четким;
  • Наметились морщины и брыли в области губ.

Косметологи и пластические хирурги в этом случае выносят однозначный вердикт – процесс старения, что называется, «на лицо», а значит, сохранить молодость с помощью традиционных и «натуральных» методов уже не удастся. Пора применять «тяжёлую артиллерию».

Можно обратиться к косметологу и проходить омолаживающие процедуры на регулярной основе. А можно пойти в клинику пластической хирургии и радикальным способом вернуть свои «25 лет».

В этом возрасте специалисты советуют провести блефаропластику и подтяжку средней трети лица. Это позволит устранить признаки возраста в области глаз, а так же предотвратит наметившийся птоз тканей щёк.

И пусть вас не пугает слово «подтяжка». Современные методики фейслифтинга, в отличие от использовавшихся 20-30 лет назад, не натягивают кожу в буквальном смысле слова. Хирург возвращает ткани лица в физиологически правильное положение, при этом, не изменяя индивидуальных черт лица пациента.

Пластическая операция поможет сбросить минимум десяток лет, и Вы сможете наслаждаться своей красотой и молодостью ещё долгое время.

 

отопластика фото