Насколько эффективны процедуры «экспресс-красоты»?

Опубликовано: 27.02.2019

Впереди радостное или чрезвычайно ответственное событие, на котором необходимо выглядеть на все 100%. Но порой, готовиться к нему мы начинаем всего за пару-тройку дней, а иногда и за несколько часов до торжества.

Нужно выглядеть максимально привлекательно, а в зеркале отражается лицо с морщинками, отеками и нездоровым оттенком кожи. Конечно, хочется решить все проблемы сразу: похудеть, убрать второй подбородок, серьезно заняться лицом. Увы, времени нет. Однако, многие клиники предлагают комплекс процедур под общим названием «экспресс-красота», обещая за короткий срок обеспечить великолепный эффект.

 Приняв решение быстро «навести красоту» в косметическом кабинете, прежде всего, нужно оставаться реалистом. Ни одна, даже самая современная клиника не сможет за полдня избавить вас от морщин, уменьшить объем бедер и увеличить на пару размеров грудь. Хотя на короткое время интенсивные процедуры смогут привести лицо в порядок. Именно на короткое время. Эффект от «экспресс-красоты» продлится недолго. Очень скоро вы снова увидите в зеркале утомленную женщину, кожа которой просто взывает о помощи.

 Важно понимать, что ни одна даже супер-современная процедура не сможет заменить регулярный уход. Самый лучший эффект дает только систематическая забота о своей внешности, в противном случае придется регулярно устраивать «авральную работу» по уходу за кожей, тратя на это весьма значительные суммы. «Экспресс-красота» стоит дорого, а результат очень и очень кратковременный. Подумайте, стоит ли выкидывать такие деньги на ветер, если можно обойтись куда меньшими суммами, добиваясь при этом при гораздо  более хорошего эффекта.

 

ультразвуковая липосакция