Бюст – лучшая часть женской души

Опубликовано: 08.12.2008

Уверена, что многие женщины, мягко говоря, лукавят, убеждая мужчин: мол, мы так много времени проводим в салонах красоты и тратим столько денег на косметику только ради Вас, наши требовательные мужья и любовники. Конечно же, ухоженность женщины очень важна, чтобы вызвать симпатию мужчины.

И в тоже время, подавляющее большинство мужчин не склонны вглядываться в те детали и подробности, которые порой так волнуют женщин. Кто-то из мужчин ядовито, но справедливо, заметил, что женщины гораздо красивее, чем они выглядят...

Поэтому вряд ли стоит создавать культ собственной внешности, чтобы мужчины не говорили Вам каждый раз на прощание, что грудь – это самая лучшая часть Вашей души. Поэтому, дорогие женщины, не расстраивайтесь из-за ненапудренного носика, пары лишних килограммов и слишком маленькой или слишком большой груди.

Поверьте, что девять мужчин из десяти просто не замечают этих мелочей. Мужчина воспринимает женщину, к которой не равнодушен, целиком, как единый эмоциональный образ. Для этих нормальных мужчин важнее Ваш настрой, обаяние, стиль, умение общаться и просто Вы, как женщина.

Так что же мужчинам  все-таки надо? По статистике, которая совпадает с личными наблюдениями, мужчинам нравится не большая или маленькая грудь – они обожают грудь вообще. Гораздо важнее размера то, насколько грудь упруга.

Самое частое женское заблуждение по поводу груди, пожалуй, следующее: летом, когда тело уже загорело, полоска от бюстгальтера выглядит, мягко говоря, неестественно, и потому теперь весь мир загорает топлес. На самом деле, во время любовной прелюдии белые полоски на загорелом теле только привлекают внимание мужчины к тем частям тела, которые и так в рекламе не нуждаются.

Большинство мужчин понимают, что неправильная форма груди редко бывает врожденной: обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, сутулости, невнимания к груди в период беременности и последующего кормления. Вот эта неухоженность, конечно же, мужчинами замечается и наводит на размышления, мол, не бывает женщин некрасивых, бывают женщины ленивые.

Тем не менее, слишком красивая грудь также наводит на мужчин размышления о том, что  она может быть ненастоящей. Но оторвать взгляд от такой прелестной груди они уже не могут и смотрят на неё как зачарованные.

При слове «силикон» многие мужчины сразу встают в позу: «...не люблю неестественность», «да я на взгляд могу определить настоящая у девушки грудь или нет. А уж на ощупь и подавно!». Реальная картина такова, что мужчины очень часто заблуждаются и насчет ествественной груди и тем более силиконовой. Можно найти много примеров того, как мужчина даже не догадывался о том, что у его возлюбленной «тюнингованный» бюст. А уж современная пластическая хирургия  делает акцент именно на натуральность. Можно сказать, что в скором времени граница между «натуральная-силиконовая» настолько сотрётся, что о маленьком секрете обладательницы пышных форм будет знать только она и её врач.

сколько стоит липосакция