Борьба с целлюлитом. Эффективные технологии

Опубликовано: 29.10.2019

Целлюлит – вечная беда прекрасной половины человечества. Но и современные технологии не стоят на месте. Борьба с «апельсиновой корочкой» остаётся одним из приоритетных направлений эстетической медицины и пластической хирургии. Клиники красоты предлагают широкий спектр методик, направленных на устранение этого косметического дефекта.

Криолиполиз

Эффективная и абсолютно безопасная аппаратная методика. Предполагает воздействие на проблемные участки тела с помощью низкой температуры. В результате процедуры липидные клетки разрушаются и жировой слой уменьшается. Для выраженного результата требуется курс процедур, количество которых определяется косметологом.

Радиочастотный липолиз

Технология основана на применении низкочастотной энергии. Под её воздействием активизируется процесс расщепления липидных клеток, приводит в норму метаболизм, повышает эластичность и тонус кожной ткани, кожа разглаживается. Процедура также проводится курсом из 4-6 сеансов.

Ультразвуковая кавитация

Данная аппаратная методика предполагает обработку проблемных зон ультразвуком. В результате в подкожно-жировой клетчатке запускается процесс кавитации – разрушение клеток в следствие образования в них микропузырьков. Содержащийся в клетках жир изливается в межклеточное пространство и затем выводится из организма естественным путём.

 

ультразвуковая липосакция