Блефаропластика. Где сделать операцию?

Опубликовано: 16.06.2018

Коррекция век – одна из самых несложных, но в то же время эффективных омолаживающих процедур. Ежегодно тысячи женщин приходят в клиники красоты для того, чтобы устранить нависшие веки, морщины и мешки под глазами.

Кажется, при современном состоянии эстетической медицины, для решившихся на блефаропластику  вопрос, где сделать операцию, уже не стоит. Большинство клиник столицы и регионов предлагают пациентам данную процедуру, причем, по весьма умеренной цене. Так что же, можно обращаться в ближайшее медицинское учреждение и без лишних сомнений соглашаться на операцию у первого же пластического хирурга? Конечно, нет.

Даже самая простая операция требует ювелирной работы от пластического хирурга. Не исключение и блефаропластика. Где сделать – это, пожалуй, самый важный вопрос для пациента. Неправильный выбор клиники и лечащего врача может дорого обойтись. Ошибка всего на 1-2 мм способна испортить внешность человека, а неверный расчет и удаление избытка кожной ткани зачастую приводят к очень печальным последствиям: глаза кажутся слишком широко открытыми, даже «выпученными», а в крайних случаях даже перестают закрываться полностью.

Итак, чтобы блефаропластика прошла успешно, нужно особенное внимание уделить вопросам «где сделать» и «у кого сделать»?

  • Совет 1.

Сходите в несколько клиник эстетической медицины на консультации к пластическим хирургам. Первый прием, как правило, бесплатный. Вам необходимо найти «своего» врача, который будет приятен как человек и вызовет доверие, как специалист.

  • Совет 2.

Посмотрите портфолио хирурга. У каждого уважающего себя специалиста есть альбом с фотографиями пациентов «До» и «После» операции. Посмотрев портфолио, Вы сможете убедиться, что представления о хорошо сделанной блефаропластике у Вас и Вашего хирурга совпадают.

  • Совет 3.

Внимательно изучите документы и лицензии, как самой клиники, так и пластического хирурга. Не пренебрегайте данной формальностью – она может уберечь Вас от многих неприятностей.

  • Совет 4.

Цена – тоже показатель. Конечно, есть замечательные специалисты, которые проводят операции по весьма умеренной цене, но, увы, это редкость. В основном хорошие профессионалы предпочитают работать в дорогих клиниках с хорошим оборудованием и высококлассным персоналом.

Следуя этим нехитрым советам, Вы сможете найти именно «вашего» специалиста и «вашу» клинику, где сделают блефаропластику по высшему разряду.

 

лазерная липосакция