Безоперационная липосакция

Опубликовано: 25.05.2017

Ох уж эти жировые отложения! Они появляются в самых ненужных, как нам кажется, местах, и лишают нашу фигуру гармонии и привлекательности. Для радикального решения проблемы пластическая хирургия предлагает весьма эффективный способ – липосакцию. Для тех же, кто не решается на хирургическое вмешательство, современная эстетическая медицина даёт возможность устранить лишние объёмы при помощи так называемой безоперационной липосакции. Отзывы пациентов, уже прошедших процедуру, говорят о том, что это эффективный, безопасный и комфортный способ избавиться от ненавистного жира.

Под термином «безоперационная липосакция» понимают несколько процедур, направленных на снижение жировых отложений. Чаще всего речь идёт об ультразвуковой липосакции (кавитации) и криолиполизе.

Ультразвуковая кавитация

Процедура представляет собой безоперационную липосакцию, при которой воздействие на подкожный жир осуществляется при помощи ультразвука. Разрезов, даже самых минимальных, кавитация не требует.

Для того чтобы удалить жир, проблемные участки тела обрабатывают аппаратом, генерирующим ультразвуковые импульсы. Один сеанс длится примерно 40 минут. В результате липидные клетки расщепляются, а продукты распада выводятся из организма естественным путём.

Единственное, что ограничивает применение данного вида безоперационной липосакции – цена. Стоимость процедуры довольно высокая, а если учесть, что проходить её надо курсом из 4-6 процедур, то финансовые затраты возрастают.

Криолиполиз

Ещё один щадящий метод липосакции – криолиполиз. Процедура предполагает локальное воздействие низких температур на липидные клетки в выбранной зоне тела. В результате жировые клетки разрушаются, и так же, как и в случае ультразвуковой кавитации, самостоятельно выводятся из организма. Криолиполиз позволяет устранить до 40% жира в обработанной аппаратом зоне.

На данный вид безоперационной липосакции отзывы можно встретить самые разные, от хвалебных, до самых негативных. Обращаем Ваше внимание, что популярность процедуры привела к тому, что на рынке появилось большое количество контрафактных аппаратов, которые мало того, что неэффективны, но ещё и могут стать причиной холодовой травмы для кожи. Поэтому обращаться стоит только в надёжные, серьёзные клиники. И пусть стоимость будет несколько выше, чем в бюджетных медицинских учреждениях на этот же вид безоперационной липосакции. Цена в этом случае является гарантией эффективности и безопасности.

 

 

лазерная липосакция