Безоперационная блефаропластика в ЕМС

Опубликовано: 03.05.2018

Блефаропластика - подтяжка кожи в параорбитальной области. В настоящее время процедура проводится как оперативным путём, так и с помощью современных косметических методов. В Эстетической клинике ЕМС для безоперационной блефаропластики применяют препараты «MesoEye» и «Teosyal PureSense Redensity».

Давно известно, что кожа вокруг глаз - наиболее нежная и деликатная, и больше других подвержена старению. Признаки возраста могут быть заметны уже к 25 годам: проступают тонкие морщинки, всё чаще проявляется отёчность век и тёмные круги под глазами. С годами ситуация только усугубляется.

 Специалисты Эстетической клиники ЕМС разработали уникальный комплекс на основе инъекционных препаратов «MesoEye™» (США) и «Teosyal PureSense Redensity» (Швейцария). Безоперационная блефаропластика с их использованием проводится курсом, хотя определённые результаты можно будет увидеть после первого же сеанса: морщинки разглаживаются, кожа выглядит более упругой, активизируется микроциркуляция крови, усиливается процесс регенерации клеток.  

Показания к безоперационной блефаропластике:

  • Чрезмерная выраженность носослёзной борозды;
  • Понижение тонуса кожи в параорбитальной области;
  • Тёмные круги под глазами;
  • Морщинки в уголках глаз («гусиные лапки»);
  • Эффект запавших глаз (потеря объёма в параорбитальной области);
  • Отёчность век.

Препараты для безоперационной блефаропластики:

MesoEye (Мезо-Ай) - революционное средство для инъекций, специально разработанное для коррекции кожи вокруг глаз. В его состав входят: гиалуроновая кислота, особый пептидный комплекс, витамины и аминокислоты.

Teosyal PureSense Redensity - препарат на основе гиалуроновой кислоты и комплекса антиоксидантов.

Безоперационная блефаропластика, проводимая с использованием данных препаратов, даёт выраженный эффект омоложения: подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки, снижает отёчность. Результат процедуры сравним по эффективности с операционной блефаропластикой и сохраняется на срок от 1 до 3 лет.