Анти-эйдж пластика для сохранения молодости

Опубликовано: 20.12.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надо признать, что эффективных косметических процедур, способных полностью заменить пластическую хирургию, на сегодняшний день нет. В возрасте за пятьдесят Ботокс и нитевой лифтинг не помогут - требуются методы посерьёзнее.

Радикальное омоложение

Чтобы выглядеть молодо и свежо, после 45-50 лет необходимы пластические операции.

Если Вас беспокоит обвисшая кожа век, жировые грыжи, морщинки в параорбитальной области и явно выраженный эффект «усталых глаз», хорошо подойдёт блефаропластика (верхняя, нижняя или круговая). Такая процедура позволяет зрительно «сбросить» 7-10 лет от паспортного возраста. Период реабилитации после блефаропластики довольно короткий и легко переносится пациентами, а результат сохраняется на долгие годы.

В том случае, когда сильно выражен возрастной птоз тканей лица, подойдёт круговой фейслифтинг. В ходе процедуры врач удалит лишнюю кожу, подтянет мягкие ткани, вернёт их в физиологически правильное положение.
Фейслифтинг сопровождается довольно длительным периодом восстановления, зато даёт отличный и долговременный результат.

На тот случай, если морщины и обвисшая кожа заметны на шее, можно сделать её подтяжку. Это одна из самых зон сложных для пластического хирурга. Пластика здесь требует ювелирной работы и точности.

Как ускорить восстановление

После пластических операций процесс реабилитации можно сделать более лёгким и коротким. Лучше всего для этого подходят такие процедуры как лимфодренаж и микротоки. Они снижают отёки, способствуют быстрому рассасыванию гематом.

Кроме того, для поддержания хорошего результата требуется поддерживающая терапия. Примерно через полгода-год можно обратиться к косметологу. Отлично подойдут Ботокс, мезонити, биоревитализация.

Пластика-лайт

Если Вы пока не готовы к серьёзной пластической операции, можно попробовать эндоскопические методы омоложения. В этом случае разрезов на коже будет практически незаметно - все манипуляции проводятся специальным инструментом через небольшие разрезы, расположенные либо в волосистой части головы, либо на конъюнктиве нижнего века.

После такой пластики будет заметен лёгкий анти-эйдж эффект. Вы будете выглядеть посвежей и помолодевшей.