Абдоминопластика + липосакция живота

Опубликовано: 10.03.2018

Как известно, большинство женщин недовольны своей внешностью. Даже знаменитые модели и признанные красавицы находят изъяны в своём лице или фигуре. Особенно много нареканий вызывает область живота, что связано с последствиями беременности и родов. Избыток кожной ткани, жировые отложения, растяжки – всё это не добавляет радости, а чаще всего становится причиной комплексов и недовольства собой.

К сожалению, правильное питание и занятия спортом не всегда эффективны. И в этом случае помочь может пластическая хирургия. Оптимальной процедурой является сочетание абдоминопластики и липосакции живота. Комплексная операция способна скорректировать фигуру и придать ей практически идеальные формы. Интересно, что такая процедура популярна не только среди женщин, но и среди представителей сильной половины человечества, которые с её помощью избавляются от так называемого пивного живота.

Что же это за операции, липосакция живота и абдоминопластика? Липосакция - это процедура, в ходе которой хирург удаляет лишние жировые отложения в заранее определённых зонах. Это может быть как область живота, так и боковые участки, расположенные на талии. Абдоминопластика – операция, позволяющая избавиться от избытка кожной ткани, а также восстановить физиологически правильное положение мышц живота (при необходимости). И если жировые отложения ещё можно уменьшить, занимаясь спортом и правильно питаясь, то лишнюю кожу можно убрать только с помощью пластической операции. Сочетание обеих процедур даёт максимальный эффект.

Стоит знать, что ни абдоминопластика, ни липосакция живота не являются способом лечения ожирения. Операции носят чисто косметический характер. И если в дальнейшем не соблюдать правил питания, жировые отложения вернутся вновь, а вместе с ними растянется и кожа живота.

Абдоминопластика и липосакция живота – операции серьёзные и подходить к ним нужно со всей ответственностью. Не стоит бежать в клинику пластической хирургии сразу после родов, даже если изменения фигуры значительные. Организм женщины восстанавливается на протяжении нескольких месяцев, и предположить, как он поведёт себя в случае хирургического вмешательства очень сложно.

Если же Вы всё таки решились на процедуры, отнеситесь внимательно к выбору клиники и пластического хирурга. В этом случае шансов на то, что результат операции будет таким, как Вы ожидаете, а реабилитационный период пройдёт без осложнений, будет намного больше.

 

лопоухость устранение