Laser vaginal reguvenation

Опубликовано: 30.03.2018

Процедура Laser vaginal reguvenation (LVR) предназначена для восстановления тонуса мышц влагалища,  и улучшения сексуальной жизни женщины.

Известно, что для достижения оргазма во время полового акта необходимо сочетание как эмоциональных, так и физических раздражителей. Первое достигается привлекательностью партнера, а вот второе имеет свои физиологические особенности: стимуляция клитора приводит к так называемому внешнему оргазму, а точки G  - к более мощному внутреннему. Однако для достаточного уровня трения требуется использование мышц тазового дна и стенок влагалища. Слабое функционирование данных мышц приводит к потере ощущений обоих партнеров, а также к невозможности женщине достигнуть оргазма.  

Беременность и роды являются ведущей причиной повреждения мышц тазового дна, необходимых для поддержания мочевого пузыря  и создания трения во время полового акта. Длительное напряжение во время потуг, разрывы влагалища – все это в дальнейшем может привести к весьма печальным последствиям.

Ранее лечение пациентов с данными симптомами заключалось в хирургической операции. Хотя метод и является чрезвычайно эффективным, он сопровождается болевыми ощущениями и длительным реабилитационным периодом. Кроме того, существует риск повреждения нервных волокон, приводящий к снижению чувствительности.

Лазерная щадящая коррекция Laser vaginal reguvenation разработана для получения оптимального эффекта при коррекции интимной зоны, но без риска повреждения нервов, боли и длительного периода восстановления.

Laser vaginal reguvenation улучшит тонус мышц влагалища. Кроме того, процедура помогает уменьшить вход во влагалище, укрепить мышцы промежности. Это приводит к улучшению трения и усилению ощущений у обоих партнеров, LVR улучшает степень увлажненности вагины, что актуально для женщин, вступающих в период климакса.

Сразу после процедуры Laser vaginal reguvenation пациенты испытывают легкий дискомфорт, который проходит через несколько часов. Сексуальную жизнь можно возобновить через 3 дня после проведения LVR.

 Таким образом, Laser vaginal reguvenation безопаснее и эффективней хирургической операции. При необходимости LVR можно повторять сколько угодно раз в течение жизни. LVR проводится в Эстетической клинике ЕМС. Узнать подробности о процедуре с использованием Laser vaginal reguvenation можно на сайте клиники.

 

фейслифтинг цены