3D моделирование результата

Опубликовано: 21.12.2017

Больше всего страхов у тех, кто решился на пластическую операцию, вызывает вопрос: будет ли соответствовать результат процедуры моим ожиданиям? Теперь у пациентов пластических хирургов появился шанс точно понять, как они будут выглядеть после коррекции. Суперсовременный высокотехнологичный прибор VECTRA-XT 3D дает возможность получить трехмерную модель тела и лица человека, как до операции, так и после нее.

Устройство выпускает один из лидеров мирового рынка инновационных технологий – американская компания CANFIELD Imaging Systems. VECTRA-XT 3D позволяет еще до операции посмотреть в высоком качестве возможные результаты будущей коррекции, с учетом всех особенностей фигуры пациента.

К примеру, система моделирования формы груди дает возможность женщине оценить все варианты предстоящей маммопластики. Можно «примерить» к своей фигуре имплантаты различных объемов и форм и выбрать идеально подходящий бюст. Погрешность между картинкой в 3D-формате на аппарате VECTRA-XT 3D и реальным результатом составляет всего 1,4%. Срок подготовки моделирования же занимает всего несколько минут, так как размеры имплантатов уже включены в базу данных аппарата. 

Процедура 3D-моделирования на VECTRA

Изначально производится трехмерная фотосъемка человека при помощи VECTRA-ХТ 3D. После чего специальная компьютерная программа выполняет обработку данных и выводит на экран модель тела. Далее начинается творческий этап, когда пациент совместно с пластическим хирургом подбирает наиболее подходящие размер и форму имплантата. На экране появляется проекция фигуры с новым размером груди. Причем, оценить эффект от будущей операции можно и анфас, и в профиль. После просмотра различных вариантов выбрать самый оптимальный будет намного проще.

Записаться на процедуру трехмерного моделирования на аппарате VECTRA в Москве можно в "Эстетической клинике" Европейского медицинского центра ЕМС, (www.emc-beauty.ru).  

лазерная липосакция