Баланс цены и качества

Опубликовано: 03.06.2017

Как получить услуги самого лучшего качества по оптимальной цене? Этот вопрос необходимо решать всем потенциальным пациентам пластических хирургов.

На предварительном этапе, перед тем, как принять окончательное решение, вы выбираете нужную процедуру, определяетесь с клиникой и подбираете надежного врача. Затем начинается время предварительных консультаций у хирурга. Здесь обсуждаются самые разные вопросы, касающиеся будущих результатов операции, выбора методов, особенностей реабилитационного периода и пр., тогда как планирование расходов часто отходит на второй план.

Вот лишь несколько советов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от затраченных средств, причем без ущерба для качества и вашей безопасности.

Присмотритесь к ценам

Перед тем, как заключить договор, целесообразно провести небольшое исследование и узнать цены в нескольких клиниках красоты. Лучше всего это делать на ранней стадии планирования, так как цена может помочь вам принять решение о типе процедур и клинике, где будет проводиться операция.

Избегайте операций в кредит

Сейчас получить кредит на пластическую операцию стало вполне реальным. Еще один вариант – кредит на потребительские нужды, где нет требований целевого использования средств. Все это дает возможность делать операции даже в случае нехватки собственных денег. Однако хорошо подумайте, выдержит ли ваш личный бюджет ежемесячные платы в течение длительного периода.

Импульсивные решения никогда не бывают мудрыми

Агрессивная наружная реклама, интернет-рассылка, объявления в СМИ рассчитаны на эмоциональное воздействие на клиента. Их цель – склонить вас к импульсивному решению о немедленной пластике. Если вы видите рекламные объявления о громадных скидках, низких ценах и феерически выгодных акциях, не спешите тут же бежать на прием к пластическому хирургу. Исключение составляют те случаи, когда решение о пластической операции уже принято, и вы лишь выбираете клинику. А вот тем, кто склонен к импульсивным покупкам, лучше взять время на раздумье.

«Слишком хорошо, чтобы быть правдой»

Если вы обнаружили клинику, чьи предложения «слишком хороши», будьте осторожны. К сожалению, есть много псевдо-специалистов, которые хотят быстро и легко заработать денег. Предложения подпольной пластической операции за сравнительно низкую цену могут стоить пациенту здоровья и даже жизни.

Пластическая операция – процедура плановая, а не экстренная. Поэтому у вас всегда есть возможность выбрать для себя лучшее и при этом не переплачивать лишних денег.

 

 

безоперационная подтяжка лица