Жаклин Сталлоне - пластические операции: инъекции красоты, подтяжка лица, блефаропластика, увеличение объема губ

Опубликовано: 28.12.2016
Дата рождения: 
29 ноября 1921
Место рождения: 
Вашингтон
Семейное положение: 
замужем, пятый брак, трое детей
Род деятельности: 
американский общественный деятель, астролог, актриса
Настоящее имя: 
Жаклин «Джеки» Сталлоне (урожд. Лейбофиш)
Пластические операции: 
инъекции красоты, подтяжка лица, блефаропластика, увеличение объема губ
Жаклин Сталлоне

Эта женщина стала знаменитой скорее потому, что весь мир знает ее сына. Жаклин Сталлоне – мама «Рембо».  Была ли она счастлива? Несомненно! Сейчас ей под 90, и жизнь прожита не зря. Трое сыновей, внуки – она замечательная мама и бабушка. Не получилось лишь с личной жизнью.

Кто знает, может быть именно эти неудачные браки и дали толчок увлечению Жаклин пластическими операциями. А ведь мама Сильвестра Сталлоне не переносит некоторые препараты, входящие в состав инъекций красоты. Тем не менее, женщину это не остановило.

Результат - лицо, изуродованное пластической хирургией. Почему опытные специалисты не остановили ее? Как получилось, что Жаклин Сталлоне, имеющая аллергическую реакцию на некоторые препараты, сделала такое количество пластических операций? Она – известный астролог, составлявшая гороскопы знаменитостям, не смогла предсказать собственные неудачные эксперименты с внешностью.

Несмотря на то, что лицо Жаклин Сталлоне обезображено, женщина продолжает активную деятельность, встречается с людьми и занимает активную позицию. Она не замкнулась в себе после неудач на операционном столе и краха личной жизни, в свои 90 Жаклин Сталлоне продолжает жить полной жизнью и радоваться каждой минуте, проведенной рядом с близкими. И этому стоило бы у нее поучиться.

подтяжка лица