Мелани Гриффит - пластические операции: фейслифтинг, инъекции Ботокса, подтяжка плеч и шеи, увеличение объема губ

Опубликовано: 28.12.2016
Дата рождения: 
9 августа 1957
Место рождения: 
Нью-Йорк, США
Семейное положение: 
замужем, четыре брака, двое детей
Род деятельности: 
актриса
Настоящее имя: 
Мелани Гриффит
Пластические операции: 
фейслифтинг, инъекции Ботокса, подтяжка плеч и шеи, увеличение объема губ
Мелани Гриффит

Эта звезда – еще одна жертва пластики. Обаятельная актриса так увлеклась пластической хирургией, что ее пристрастие стало маниакальным. Причина столь экстремального для здоровья хобби, стара, как мир – наличие рядом молодого мужчины. Не каждой женщине под силу сохранять спокойствие и медленно стареть, если живешь с таким мачо, как Антонио Бандерас.

Уже и муж против экспериментов Мелани Гриффит, а она все никак не может успокоиться. Когда женщина разменяла шестой десяток, организм уже не тот, и каждая пластическая операция требует более длительного восстановления. Неудач все больше, а успешная пластика все реже. Мелани Гриффит совершенно не смущает, что ее веки почти не закрываются, кожа на лице покраснела и натянута, как на барабане, а губы распухли, как будто она засунула их в пчелиный улей.

Вот оно лицо антирекламной компании клиник пластической хирургии. Но Мелани то сама виновата, зачем было делать столько пластических операций. Вполне можно было ограничиться подтяжкой лица и блефаропластикой. Но молодость мужа не давала ей покоя и Мелани раз от раза теряла свое лицо. Жаль, что она не остановилась вовремя. Была ведь вполне симпатичной.

подтяжка лица нитями