Шокирующая пластика

Опубликовано: 23.05.2013

Фанатизм страшен во всех своих проявлениях. Конечно, яростные приверженцы пластической хирургии не так опасны, как религиозные фанатики или футбольные болельщики, но иногда их усилия по «совершенствованию» собственного лица и тела приводят к шокирующим результатам.

Зависимость от пластических операций признана психологическим расстройством, таким же, как алкоголизм или игромания. Предлагаем вам топ-9 известных личностей, изменивших свою внешность с помощью пластической хирургии.

1. Ханг Миоку

Самым ярким примером нездорового увлечения пластикой считается 48-летняя кореянка Ханг Миоку. Впервые женщина обратилась к хирургу 20 лет назад и уже не смогла остановиться. После множества процедур лицо Ханг стало похоже на страшную маску. Врачи начали отказываться оперировать женщину, считая возникшую зависимость психическим расстройством. Тогда Ханг стала «совершенствоваться» самостоятельно и начала вводить под кожу растительное масло. В итоге лицо страшно распухло и стало уродливым.

Не так давно историю о Ханг показали по корейскому телевидению. Впечатленные зрители решили собрать деньги на исправление страшных результатов пластики. Врачи удалили из лицевой зоны женщины примерно 60 граммов, а из области шеи – 200 граммов инородного вещества. Сейчас Ханг Миоку выглядит лучше, но до восстановления внешнего облика еще очень далеко.

 2. Джоселин Уалденстейн

Женщину-кошку, пожалуй, знают все. В течение 30 лет женщина потратила около 4 миллионов долларов, чтобы превратить свое довольно миловидное лицо в ужасающее подобие кошачьей мордочки. Будучи замужем за миллионером, Джоселин до определенного времени жила как обычная американская жена: дом, двое детей, муж. Однажды, уличив супруга в неверности, она вместо того, чтобы отсудить у мужа половину состояния и начать новую жизнь, она вступила в ожесточенную борьбу за его внимание. Так как муж очень любил кошек, она решила изменить свою внешность, приблизившись к кошачьему образу. И даже после того, как муж ушел, женщина не смогла остановиться. В настоящее время Джоселин стала символом неудачной пластики.

 

 3. Майкл Джексон

 Известный своим пристрастием к пластической хирургии, Майкл Джексон, перенес не один десяток операций. Хуже всего пришлось носу певца – со временем он стал попросту проваливаться.

 

 

 

 

 4. Пит Бернс

 Известный певец, бывший солист британской группы «Dead or Alive», проводил множество экспериментов со своей внешностью. Его тело покрыто татуировками, в область щек поставлены имплантаты, а нос перенес не одну ринопластику. Апогеем же стали огромные губы, объем которых создан с помощью инъекций полиакриламида. В настоящее время Пит Бернс тратит практически все заработанные средства на восстановление собственной внешности.

 

 5. Деннис Авнер

Образ кошки видимо волнует не только Джоселин Уалденстейн. Деннис Авнер сделал все, чтобы быть походим на домашнего любимца. Многочисленные пластические операции включали в себя эндопротезы, изменяющие форму лица, коррекцию челюсти и зубов, введение трансдермальных имплантатов, позволяющих при желании носить усы. Однако зрелище получилось удручающее и не принесло Деннису счастья. После затяжной депрессии мужчина покончил с собой.

 

 6. Эрик Спрэг

 Кроме людей-кошек существует и человек-ящерица. Пластические хирурги провели Эрику Спрэгу процедуру раздвоения языка, ввели в зону бровей по 5 имплантатов для имитации морды рептилии, особыми приспособлениями растянули уши и подкорректировали зубы. Теперь мужчина похож на огромную страшную ящерицу.

 

 

 7. Донателла Версаче

 Сестра убитого кутюрье Джанни Версаче так же сделала ряд неудачных пластических операций. После ринопластики ее нос не уменьшился, а напротив, стал больше. Перекачанные силиконом губы уродуют лицо. Ботокс вместо того, чтобы устранить морщины сделал из лица женщины безжизненную маску, а излишняя худоба подчеркивает наличие грудных имплантатов, буквально контурирующих под кожей.

 

 

8. Джеки Сталонне

Мать Сильвестра Сталлоне когда-то была красавицей. Однако неудачная пластика превратила даму зрелого возраста в стареющую женщину с некрасивой внешностью. Врачи делали ей подтяжку лица, ринопластику, поставили имплантаты в область щек. Довершили все увеличенные наполнителями губы.

 

 

 

9. Михаела Романини

Итальянка на родине носит титул "Самые огромные губы». В свои 45 лет Михаела выглядит ужасающе и всему виной гипертрофированные, раздутые силиконом губы.

пластика ягодиц