Муж пошёл на преступление, чтобы его жена сделала маммопластику

Опубликовано: 27.09.2016

27-летний житель Перми сделал своей жене потрясающий подарок – оплатил ей пластическую операцию по увеличению груди. Супруга была в восторге, но не долго. Вскоре молодого человека арестовали.

Оказывается, он вместе со своим знакомым взял деньги на операцию… в городском ломбарде. Молодые люди надели форму, похожую на форму полицейского, и под видом работников правоохранительных органов забрали у сотрудников ломбарда деньги и ценности на общую сумму более 3 миллионов руб. Интересно, что работники кредитного учреждения даже не попросили удостоверений личности и «полицейских». Более того, они сами открыли сейф и отдали всю наличность. Только после того, как преступники скрылись, они решились позвонить в полицию и спросить, на каком основании производился обыск. Тут и обнаружилось, что это было ограбление.

В итоге выяснилось, что молодой человек отдал большую сумму своей жене. Девушка работает танцовщицей в одном из ночных клубов города и давно мечтает о пластической операции по увеличению груди. Пластику она сделала, но цена за неё оказалась слишком дорогой.

Молодого человека приговорили к 8 годам заключения. Его подельник отделался меньшим сроком, так как вернул большую часть денег. А вот заботливый супруг отдать деньги не смог – вложения в силиконовые имплантаты возврату не подлежат.

глютеопластика