Liposonix (Липосоникс) – избавляемся от жира за один сеанс

Опубликовано: 28.12.2012

Одна из самых известных в Москве медицинских клиник европейского уровня EMC Aesthetic Clinic недавно приобрела для центра пластической хирургии суперсовременный аппарат Liposonix. На разработку устройства ушло более 50 миллионов долларов и несколько лет работы технических специалистов совместно с пластическими хирургами. Результат оправдал все ожидания!

Liposonix предназначен для коррекции фигуры путем удаления излишних жировых отложений. Технология основана на безоперационном разрушении жировых клеток методом воздействия фокусированного высокоинтенсивного ультразвука. При помощи нового аппарата появилась возможность эффективно снижать толщину подкожного жира, при этом, никаких осложнений и побочных эффектов не наблюдается.

На сегодняшний день в области косметологии существует немало аппаратов, использующих ультразвук. Однако, ни один из них не работает «прицельно», сфокусировано на конкретной проблемной зоне. Процесс принудительного разрушения жировых клеток идет за счет феномена кавитации (парообразование с последующим формированием пузырьков воздуха). К недостаткам таких методов относят довольно непродолжительный результат, причем, точно спрогнозировать, насколько уменьшатся жировые отложения, невозможно. Кроме того, для выраженного эффекта придется пройти несколько процедур, в то время как Liposonix справляется за один сеанс.

Технология работы Liposonix основана на несколько ином принципе: ультразвук высокой интенсивности фокусируется в подкожно-жировой клетчатке. Разрушение жира дет не за счет феномена кавитации, а на основе нагрева проблемных зон на глубину около 1,3 см. Возникает, если имплантаты установлены несимметрично или не там, где надо. Либо протезы были наложены на уже имеющуюся асимметрию. Дефект устраняется дополнительной операцией. Важно понимать, что высокая квалификация хирурга - гарант того, что естественная асимметрия, Это позволяет достигать четких, заранее спрогнозированных результатов без каких-либо вредных воздействий на организм человека. На данный момент Liposonix – единственный прибор, работающий на принципе ультразвука, который признан и одобрен FDA, как аппарат, удаляющий жир неинвазивными методами.

Аппарат применяется во всех зонах тела, где жировые отложения имеют толщину свыше 2,5 см. Это спина, ягодицы, живот, зона галифе и пр. Процедура может проводиться в любом возрасте. Эффективность максимально высокая – за сеанс можно постройнеть сразу на один размер. При этом, совершенно никаких побочных эффектов. Реабилитационный период практически отсутствует – сразу после применения аппарата пациентка может возвращаться в своей обычной жизни.

В клинике EMC Liposonix применяется несколько месяцев. Десятки пациенток уже успели оценить достоинства аппарата, который подарил им более совершенную фигуру.

rf-лифтинг отзывы