Скончалась одна из самых знаменитых «жертв пластической хирургии»

Опубликовано: 22.11.2014

Сегодня в Испании на 88 году жизни скончалась самая титулованная женщина мира - Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт, более известная всем как герцогиня Альба.

По официальным данным герцогиня неделю назад была помещена в больницу, где долечивалась после пневмонии и перенесённого гастроэнтерита. 18 ноября знаменитая испанка покинула клинику и отправилась домой, где её ждали муж и шестеро детей. В окружении родных и близких она и скончалась в пятницу 22 ноября.

Герцогиня известна не только своим огромным состоянием, не только родством со всеми монархическими семьями Европы, не только самым большим в мире количеством титулов (7 титулов герцогини, 19 титулов графини и 23 – маркизы). Она знаменита своей эксцентричностью и нежеланием жить по жёстким правилам. Герцогиня трижды выходила замуж, причём, её последний брак считается абсолютным мезальянсом. Она всю жизнь танцевала фламенко и увлекалась корридой.

Когда-то признанная первой красавицей Европы, герцогиня Альба до последнего пыталась сохранить свою красоту. К сожалению, череда неудачных пластических операций превратили прекрасное когда-то лицо в довольно смешную физиономию. Герцогиня Альба при этом совершенно не комплексовала по поводу своей внешности и до последних дней занималась активной социальной жизнью.

Пример знаменитой испанки ещё раз доказывает, что пластическая хирургия – это настоящее искусство и доверять свою внешность стоит лишь настоящим профессионалам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

пластика живота цены