«Живой Кен» выступит на Евровидении

Опубликовано: 06.02.2019

Родриго Алвес, больше известный, как Живой Кен, споёт на открытии конкурса Евровидение, который пройдёт в этом году в Израиле.

Родриго выразил желание выступить в основной, конкурсной программе. Однако организаторы ему в этом отказали. Всё-таки конкурс европейский, а «Живой Кен» родом из Бразилии. Но вот на открытии мероприятия известному фрику спеть разрешили и даже подтвердили эту информацию официально.

До этого момента никто не подозревал, что Родриго Алвес увлекается пением. Насколько он хорош в этом деле, мы узнаем в мае - молодой человек споёт песню «Plastic World» на мотив известного хита «Barbie Girl». 

К своим 35 годам бразилец уже сделал более пятидесяти пластических операций и сотню косметических процедур, потратив на это почти полмиллиона фунтов стерлингов.

Родриго перенёс несколько ринопластик, подтяжек лица и липосакций. Он менял линию роста волос, устанавливал имплантаты в область живота для имитации кубиков пресса. Последняя пластическая операция - уменьшение размеров лица. Бразильцу показалось, что его лицо непропорционально велико, по сравнению с телом. Врач провёл липосакцию, удалив с лица лишний жир и кожу. Процедура прошла в январе этого года.

Все эти ухищрения нужны были Родриго с одной целью - стать копией куклы Кена, игрушечного бойфренда Барби.