«Живой Кен» Родриго Алвес на программе «Дом-2»

Опубликовано: 21.03.2018

Известный в мире эпатажный персонаж Родриго Алвес, более известный, как «Живой Кен» приехал в Россию и первым делом отправился на всероссийскую «стройку любви» - программу «Дом-2». Впечатления у бразильца остались незабываемые.

Участников «Дома-2» не предупредили, что к ним едет Родриго Альвес, так что его появление для всех стало сюрпризом. Манекенщик, сделавший ради идеальной внешности более 60 пластических операций, пообщался с участниками, впечатлился красотой русских девушек и был очень огорчён тем, что не увиделся с ведущей проекта Ольгой Бузовой, которая в тот момент была на гастролях.

Из участниц проекта Родриго Алвес особо отметил Марину Африкантову, которая показалась ему особенно похожей на куклу Барби. Кроме того, явно заинтересовала мужчину и бывшая участница теле-стройки Оксана Ряска, телефон которой он даже попросил у организаторов.

На сегодняшний день Родриго уже сделал 64 пластических операций. Он перекроил в себе практически всё, включая даже линию роста волос. Недавно он признался, что жалеет о нескольких процедурах, а именно - о пяти операциях по коррекции формы носа. Все они сопровождались негативными последствиями, а после третьей мужчина чуть вообще не лишился носа, так как начался некроз тканей.

Несмотря на серьёзные последствия для здоровья, Родриго не собирается останавливаться. Он не отрицает своей зависимости от пластической хирургии, хотя и не видит в этом ничего страшного. Единственное, что пока не удалось найти «живому Кену» - это свою Барби. Именно за этим он и приехал в Россию.