Живой Кен и живая Барби теперь вместе?

Опубликовано: 24.02.2018

34-летний Родриго Альвес, более известный как «бразильский Кен», кажется, нашёл себе подругу жизни. Ею стала София Вегас - девушка с осиной талией и ярая фанатка пластической хирургии.

К настоящему моменту бразилец сделал уже более 60 пластических операций и останавливаться на достигнутом не планирует. Сегодня Родриго - известный человек, модель, постоянный участник светских мероприятий и различных телешоу. Недавно ему поступило предложение сняться в фильме о себе самом. Гонорар обещают более чем внушительный. Отказываться от столь заманчивого предложения «живой Кен», конечно, не стал.

Несмотря на успех и популярность, личная жизнь Родриго была скрыта от любопытных глаз. И вот совсем недавно он стал появляться на публике с немкой Софией Вегас.

Девушке 30 лет и она также знаменита среди любителей пластики, как и Родриго. Девушка даже удалила 4 ребра, чтобы получить самую тонкую талию в мире.

Сам Родриго утверждает, что с Софией они просто друзья и объединяет их не любовь друг к другу, а любовь к пластической хирургии. Однако молодые люди всё чаще появляются вместе на публике и выглядят вполне счастливыми. По крайней мере, «живой Кен» заявил, что София - «настоящая Барби для Кена».