Живая «секс-игрушка»

Опубликовано: 20.12.2018

Жительница Монреаля (Канада) с юности мечтала усовершенствовать свою внешность с помощью пластической хирургии. К 28 годам она осуществила свою мечту.

После окончания школы девушка не пошла учиться в колледж или университет. На это нужны деньги, а их как раз было немного. На пластику тоже не хватало, поэтому юная канадка отправилась работать в ночной клуб. Там можно неплохо заработать и собрать деньги на операции.

Интересно, что целью девушки была не идеальное лицо и фигура. Ей хотелось быть похожей на «секс-игрушку». С такой внешностью можно больше заработать в клубе и сделать ещё ряд пластических операций.

На сегодняшний день она уже потратила на процедуры 42 тысячи долларов.

На эти деньги она увеличила грудь до 7-го размера, откорректировала нос, изменила форму скул, подкачала губы. Чтобы сделать фигуру в форме песочных часов, с очень тонкой талией, девушка пошла на удаление рёбер - с каждой стороны по 3 ребра.

После преображения девушка очень довольна своей внешностью. Конечно, некоторые пользователи интернета пишут негативные отзывы, но нашу героиню это не особо задевает. Во-первых, она всегда стремилась к преображению, во-вторых, большинство поклонников в восторге от внешности девушки. Она всю жизнь мечтала выглядеть экстравагантно, не так как все. Она считает, что «нормальность» скучна.