Живая «фарфоровая кукла»

Опубликовано: 05.01.2018

Британка потратила почти 18 тыс. фунтов стерлингов на то, чтобы стать живой копией старинной фарфоровой куклы. Причём, все эти деньги пошли на туфли, платья и аксессуары, а впереди ещё планируются пластические операции.

21-летняя Джейд Смит заплатила за винтажную обувь 8 тысяч фунтов, за платья - ещё 10 тысяч. Все наряды она заказывает в Японии и Южной Корее. В этих странах чрезвычайно развита культура косплея и можно купить наряды практически для любого образа.

Любимая одежда Джейд - платья в стиле «Лолита». Девушка носит их практически постоянно. Единственная обычная вещь в её гардеробе - джеггинсы, в которых она ходит на работе. Видимо, там пышные кукольные платья не приветствуются.

До настоящего момента Джейд Смит меняла свою внешность только с помощью особого макияжа и цветных контактных линз, которые зрительно увеличивают глаза. На сложный мейкап уходит очень много времени, поэтому, чтобы иметь соответствующий вид и успеть на работу, девушка вынуждена вставать в 4 часа. Но в будущем Джейд планирует изменить внешность с помощью пластической хирургии. Это поможет ей стать максимально похожей на куклу.

Девушка говорит, что когда она в образе, маленькие девочки принимают её за принцессу. Взрослые тоже не оставляют незамеченной живую фарфоровую куклу. Некоторые даже пытаются тайком сфотографировать её или в открытую просят сделать совместный снимок.

Но не все благожелательно относятся к необычной девушке. В школе она подвергалась травле, на работе в магазине начальство тоже не приветствует кукольный образ своей сотрудницы.

Но трудности не сломили Джейд. Она продолжает быть верной своей мечте.