Женщина с третьей грудью

Опубликовано: 05.06.2019

25-летняя американка Жасмин Тридевил привлекла к себе внимание ещё 5 лет назад. Эпатажная девушка заявила, что сделала пластическую операцию - нарастила себе третью молочную железу.

Тогда многие специалисты заявили, что сделать это было невозможно. Журналист из Германии решил проверить, говорит девушка правду или лжёт. Он использовал тепловизор, с помощью которого и определил, что Жасмин приукрашивает действительность. Девушка носила специальный муляж, имитирующий третью грудь. Никакой пластической операции в действительности не было.

Жасмин рассказала, что свою «третью грудь» она никогда не воспринимала всерьёз. Однако ей нравилось внимание мужчин, которое она привлекала нестандартной внешностью.

И вот через 5 лет после объявления о мнимой пластике, девушка решила сделать пластику настоящую. Для этого ей пришлось сильно постараться: надо было собрать 50 тысяч долларов и найти хирурга, который согласиться провести процедуру. Врача Жасмин нашла во Флориде. Он проведёт операцию, при условии, что девушка принесёт справку от психиатра о своём психическом здоровье.

Сейчас девушка просит поддержки у своих фанатов. Ей потребуются немалые средства на длительную процедуру: хирург будет постепенно расширять мягкие ткани, чтобы установить силиконовый имплантат. Средства потребуются на как саму процедуру, так и на реабилитацию.