В США, при участии российского хирурга, прошёл 24-й конгресс Международного общества эстетических пластических хирургов

Опубликовано: 12.12.2018

В октябре-ноябре этого года в Соединённых Штатах прошёл очередной ежегодный конгресс Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS).

В мероприятии принимал участие один из лучших пластических хирургов России, руководитель клиники пластической реконструктивной хирургии ЕМС, профессор Кирилл Павлович Пшениснов. Он представлял нашу страну в качестве национального секретаря Международного общества эстетических пластических хирургов в России.

30 октября прошло общее заседание национальных секретарей национальных обществ ISAPS из 106 стран. На заседании профессор Пшениснов выступил с докладом о введении нового порядка оказании помощи по профилю пластическая хирургия в России.

Кроме того, Кирилл Павлович сделал сообщение об особенностях современной ринопластики и тех изменениях, которые были внесены в процедуру за последние пять лет. Профессор основывался на своём многолетнем опыте в эстетической и реконструктивной пластике и делился с коллегами своими наработками.

Всего в заседании конгресса участвовало более 3 тысяч участников. В составе Российской делегации на мероприятие приехали 78 специалистов эстетической медицины.