В моде "лисьи глазки"

Опубликовано: 07.12.2019

Мода на пластические операции меняется почти так же быстро, как на фасоны платьев. На смену большой силиконовой груди пришла бразильская попа, а «губки уточкой» вытесняет еще один модный тренд – «лисьи глазки». Законодательницей мод стала американская модель Белла Хадид, чьё лицо не так давно было признано идеальным с позиции самого Да Винчи: именно по параметрам его «золотого сечения» оценивались пропорции лица девушки.

Узнаваемой «фишкой» Беллы стали глаза – миндалевидные, с вытянутой к виску бровью, слегка раскосые. Именно о таком разрезе глаз стали мечтать поклонницы нового тренда. А спрос, как известно, рождает предложение, и сегодня практически любая клиника пластической хирургии готова оказать такую услугу по сравнительно невысокой цене от 50 000 рублей.

Добиться такого результата можно с помощью лифтинга нитями, блефаропластики, височной подтяжки или кантопластики. При этом используется специальный крой: внешний угол глаза перемещается выше своего естественного положения. Самое главное в такой операции – естественный контур без нависшей складки кожи на верхнем веке.

Блефаропластика по праву считается самой популярной операцией. Доступная по цене, с небольшим реабилитационным периодом и отсутствием необходимости общего наркоза, она позволяет не только убрать внешние проявления старения кожи, но и кардинально изменить внешний вид. «Кошачий взгляд», «лисьи глазки»… Интересно, а какое животное будет в моде в следующем году?..