У Ким Кардашьян появилась копия мужского пола

Опубликовано: 10.08.2017

То, что выдающиеся формы Ким Кардашьян давно стали примером для подражания миллионов поклонников, давно известно. Но раньше эти подражатели были исключительно женского рода. Теперь же в их числе появился и мужчина.1

8-летний молодой человек Руби Ру просто взорвал интернет своими фотоснимками. В микроблоге в Instagram молодой человек выложил откровенные фотоснимки, где наглядно видно, что он может посоревноваться рельефной фигурой со знаменитой красавицей. По форме и объёму ягодицы Руби ничем не уступают пятой точке Ким Кардашьян.

Руби Ру уже называют «мужской версией Кардашьян». При этом молодого человека подозревают в том, что его фигура – результат пластической операции. Люди не могут поверить, что столь тонкая талия и объёмные ягодицы достались молодому человеку от природы. Хотя есть и защитники Руби, уверенные, что он прокачал свою фигуру в спортзале.

Сама Ким Кардашьян для поддержания формы занимается именно в спортзале. В сеть регулярно попадают фотографии, где девушка делает специальные упражнения под руководством персонального тренера.