Сёстры-близнецы выходят замуж за одного жениха

Опубликовано: 26.12.2018

Австралийки Анна и Люси Декинг официально признаны самыми похожими в мире сёстрами-близнецами. Девушки всё делают одинаково и даже замуж они решили выйти в один день. И за одного и того же мужчину.

33-летние сёстры от природы были очень похожи друг на друга. Но в отличие от многих других однояйцевых близнецов, которые подчёркивают свою индивидуальность и различия между друг другом, Анна и Люси стремятся к абсолютному сходству.

Девушки являются страстными поклонницами пластической хирургии. При этом все операции, все косметические процедуры в клиниках красоты они делают одновременно и совершенно одинаково. Маммопластика, лифтинг, увеличение губ, инъекции уколов красоты - у сестёр всё одно и то же.

Кроме того, девушки совершенно одинаково одеваются, вплоть до нижнего белья, наносят одинаковый макияж, носят одинаковые украшения, аксессуары и даже солнцезащитные очки.

Сейчас Анна и Люси собрались замуж. Уже долгое время они встречаются с одним мужчиной и выйти хотят за него же, обе сразу.

Механик из Австралии Бен Бирн - как раз тот самый счастливец, который встречается, а вскоре и женится на двух сёстрах-близняшках. Ему удалось воплотить в жизнь фантазии многих мужчин.

Бен говорит, что даже он не всегда различает, где Анна, а где Люси, потому что и говорить, и двигаться они стараются тоже одинаково.

Единственное препятствие на пути к семейному счастью троицы - это австралийские законы. По ним многожёнство в стране запрещено. Поэтому Бен Бирн может либо официально жениться на одной из сестёр, а вторая будет жить с ними в гражданском браке, либо вся церемония будет условной - пройдёт лишь торжество, а юридически брак будет не зарегистрирован.