Спорные тренды современной пластической хирургии

Опубликовано: 09.06.2017

Современная эстетическая медицина может многое, но иногда запросы пациентов ставят специалистов в тупик. Моде не поддаётся логике и пластические хирурги выполняют пожелания, даже если считают из не совсем нужными.

Уменьшение губ

Времена раздутых от филлеров губ прошли. Более того, современные красавицы предпочитают не накачивать их, а уменьшать в размерах. Ориентир – естественные, без нарочитой сексуальности, губы голливудских звезд, например, Гвинет Пелтроу. В прошлом году в США такую операцию сделали 3,5 тысячи женщин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вертикальная полоска на животе

В моде спортивное тело. У мужчин – кубики, а у женщин – вертикальная полоска на животе. Достичь таковой естественным путём получается далеко не у всех, вот и обращают женщины в клиники красоты. По словам специалистов, желающих сделать такую пластику немало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ямочки на пояснице

Очаровательные впадинки на пояснице вдруг стали заветной мечтой многих современных красавиц. Специалисты говорят, что они являются просто особенностями конституции и не свидетельствуют об идеальной фигуре, однако, девушки готовы лечь под нож хирурга, чтобы их заполучить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мода на «Иванку Трамп»

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в Америке изменила не только расстановку политических сил, но и модные тенденции в пластической хирургии. Женщины всего мира , включая китаянок, теперь хотят быть похожими на старшую дочь президента Иванку Трамп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Татуаж веснушек

Десятилетиями женщины боролись с веснушками. Отбеливали лицо всеми возможными методами, от кефира и лимонного сока, до аппаратной шлифовки лица. И вот всё изменилось – современные красавицы хотят не избавиться, а приобрести веснушки. По-мнению некоторых, они придают лицу задорный вид и юношеское очарование. Коррекция производится методом татуажа.