SMAS-лифтинг без операции!

Опубликовано: 29.06.2018

На отечественном рынке косметических процедур появилась уникальная аппаратная методика, разработанная американскими специалистами - ультразвуковой лифтинг на аппарате «Ulthera System».

Применение «Ulthera System» впервые позволило проводить эффективную безоперационную подтяжку лица путём воздействия на глубокие слои кожи. Ранее воздействие на поверхностный мышечно-апоневротическая слой (SMAS), состоящий из мышц и соединительной ткани, было доступно только в ходе полноценной, весьма серьёзной и сложной пластической операции. Сейчас сопоставимого эффекта можно достичь, не прибегая к скальпелю хирурга.

Принцип работы «Ulthera System» основан на ультразвуковых волнах, которые фокусируются на глубинном уровне мышечно-апоневротического слоя, дермы и подкожно-жировой клетчатки, и прогревают их до определённой температуры. В результате происходит подтяжка тканей лица. Кроме того, в коже начинается активная выработка коллагена и эластина, что увеличивает плотность, тургор кожи и способствует разглаживанию морщин. Процедура отличается пролонгированных действием - в течение 2-3 месяцев после обработки эффект будет нарастать.

Для сеанса на аппарате «Ulthera System» не требуется особой подготовки или сдачи анализов. Время обработки - от 30 до 120 минут, в зависимости от площади воздействия.

В США аппарат «Ulthera System» прошёл сертификацию по категории «лифтинг». Одобрен для применения в качестве омолаживающей методики для лица, шеи и обрасти декольте. На данный момент в мире проведено уже более миллиона процедур. Эффективность методики подтверждена практикой и положительными отзывами пациентов.

Лифтинг с использованием «Ulthera System» подходит и для мужчин, и для женщин. Это идеальная процедура для тех, кто хочет выглядеть молодо, не прибегая к хирургической операции. В настоящее время пройти курс омолаживающих процедур на аппарате «Ulthera System» можно в Эстетической клинике Европейского медицинского центра.