«Синтоловый мальчик»

Опубликовано: 11.12.2017

Новый российский фрик Кирилл Терешин всего за месяц стал супер-популярным. «Руки-базуки» - так называет себя 21-летний любитель искусственных бицепсов, в сети же он более известен как «синтоловый мальчик».

Получить столь широкую известность оказалось легко – понадобилось лишь несколько литров синтола. Препарат, закачанный в мышцы, сделал руки Кирилла огромными, а его самого – знаменитым. Молодого человека приглашают на телевидение, у него берут интервью, а количество подписчиков его Инстаграмм растёт в геометрической прогрессии. Но не всё так радужно, как кажется. Со временем «синтоловый тюнинг» может привести к самым печальным последствиям, вплоть до удаления части мышц или ампутации рук.

Популярность Кирилла Терешина спровоцировала небывалый интерес к синтолу. Один из журналистов позвонил в компанию, занимающуюся продажей препарата, и выяснил, что спрос на него вырос неимоверно. Если раньше за неделю было не более десятка покупателей, то теперь звонят и заказывают непрерывно. Продавцы, рекламируя товар, утверждают, что синтолом можно накачать любые части тела, в том числе и грудь, и губы, и ягодицы. И что это абсолютно безопасно. Эффект будет моментальным, осложнений не последует.

И многие в погоне за красотой, объёмом или рельефом многие покупают чудо-препарат, тем более что при сравнении стоимости домашний «апгрейд» в разы выгоднее, чем профессиональный, с использованием специализированных средств.

Синтол – синтетический препарат, состоящий на 85% из масел, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% – из консерванта (бензолового спирта). Со временем закачанный в мышцы синтол рассасывается. Срок распада около 3-х лет, хотя специалисты называют куда более длительный срок – до 8 лет.

Врачи единогласно утверждают, что осложнения и побочные эффекты у «синтолового мальчика» ещё впереди. К примеру, одному любителю увеличить мышцы с помощью синтола пришлось ампутировать часть бицепса, ещё одной девушке – часть ягодичной мышцы. Кроме того, при неправильном введении препарата его составляющие могут попасть в кровь и вызвать инсульт головного мозга.

Сам Кирилл Терешин заявил, что больше не будет применять синтол для улучшения тела. Однако он собирается пройти через трансформацию, которую, о его словам, «никто в мире ещё не делал».