Самые странные бьюти-новинки

Опубликовано: 06.10.2017

Индустрия красоты изобилует странностями. Люди идут на самые разные ухищрения и готовы пользоваться весьма неоднозначными технологиями, чтобы соответствовать модным трендам и просто хорошо выглядеть.

Коконы шелкопряда

В последнее время коконы тутового шелкопряда стали одним из самых востребованных средств для отшелушивания мёртвых клеток.
Применяется кокон очень легко: на несколько минут его надо поместить в тёплую воду, затем надеть на палец, как обычный напёрсток и массировать лицо и шею.
Разработчики метода утверждают, что наряду с очищением кожи он способствует удержанию влаги, повышению тургора кожи, даёт выраженный анти-эйдж эффект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домашняя ринопластика

Чтобы исправить форму носа, сейчас необязательно идти в клинику пластической хирургии, - некоторые дефекты можно устранить на дому, с помощью специального корректора.
Принцип его работы схож с обычной прищепкой – надевается на переносицу и сдавливает её с двух сторон. По заверениям продавцов, хрящевая ткань поддаётся давлению и со временем переносица становится тоньше и изящнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Штампуем идеальные брови

Современная мода делает акцент на бровях. Идеальные контуры нарисовать удаётся не всем, поэтому были придуманы штампы. Необходимо взять подходящие по цвету тени, нанести их на подушечку штампика и просто приложить на надбровные дуги в области роста волос. И результат, как говорится, налицо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Патчи для губ

Патчи предназначены для увлажнения губ, борьбу с шелушением и сухостью. Производят их из гидрогеля с добавлением увлажняющих веществ. Такая своеобразная маска для губ смягчает их и придаёт дополнительный объём.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шлем для подтяжки лица

Особый лифтинг-бандаж, по заверениям производителей, подтягивает кожу, повышает эластичность, предупреждает птоз мягких тканей. Насколько правдиво это утверждение, проверить пока не удалось – клинические испытания на эффективность шлем не проходил.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Массажёры для лица

Приспособления для массажа лица поражают своим разнообразием. Некоторые их них выглядят весьма экстравагантно.
Одна из самых дорогих моделей – «Foreo Luna» (12-16 тыс.руб.). При помощи особой пульсации производится массаж лица, причём, можно подобрать разные режимы, в зависимости от типа кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не отстаёт от «Foreo Luna» японский аппарат компании «ReFa». По отзывам пользователей, микротоковый массажёр буквально творит чудеса.