Самые популярные звездные процедуры: что делает знаменитостей моложе и красивее

Опубликовано: 14.02.2020

Что бы ни говорили о ценности естественной красоты, а выглядеть как «вон та красотка с обложки» втайне мечтает почти каждая женщина. Внешность голливудских звёзд вызывает восхищение и зависть, поднимая планку требований до небес. Однако не любая девушка может позволить себе тратить на внешность десятки миллионов ежегодно. И современная косметология охотно идёт навстречу пациенткам: сегодня «звёздные» процедуры стали доступны практически всем. Главное – знать, что делать. Что же позволяет певицам и кинодивам выглядеть сногсшибательно? Раскрываем тайны! Для вас – ТОП-5 самых популярных «звёздных» процедур.

1. Мезотерапия. Среди поклонниц этого метода – заокеанская красотка Шарлиз Терон и наша милашка Виктория Боня. По их словам, именно уколы красоты помогают поддерживать кожу в идеальном состоянии, делают овал лица более чётким, сглаживают мимические морщинки и другие «следы» возраста. Судя по тому, как прекрасно выглядят дамы, мезотерапия действительно работает.

2. Безинъекционная биоревитализация. Процедура является настоящим спасением для уставшего и возрастного лица. Ощутимый плюс: она совершенно безболезненна и совсем не травмирует кожу. Наверно, поэтому поп-дива американской эстрады Мадонна отдаёт предпочтение именно этому способу держать себя в форме. Несмотря на довольно солидный возраст – а певице уже 61 год – её внешность выше всяких похвал благодаря рукам умелых косметологов. И всё это – без пластики, на использовании которой безуспешно пытаются подловить звезду папарацци.

3. Контурная пластика губ. Сексуальность, выразительность, чувственность – пожалуй, самые важные качества для улыбки актрисы. Именно так считает Джессика Симпсон, и потому заботится о своём лице с помощью этой процедуры. Контурная пластика позволяет увеличить объём и исправить форму губ, что кардинально меняет общее впечатление от лица в лучшую сторону.

4. Пилинг. Кейт Миддлтон совершенно справедливо полагает, что любящая себя женщина должна обновлять не только гардероб, но и кожу. Всегда быть на высоте звезде помогает регулярное снятие ороговевших частичек специальными смесями с пчелиным ядом. Вещество усиливает выработку коллагена, и рельеф кожи заметно выравнивается после процедур. Однако стоит предварительно протестировать препарат: дело в том, что продукты пчеловодства являются довольно сильными аллергенами, и чтобы не омрачать результат, лучше заблаговременно сдать анализы и исключить все риски.

5. Эндосфера. Правильное питание и физическая активность – первые друзья хорошей фигуры, однако прогресс не стоит на месте, и появляются альтернативные варианты уменьшения объёмов. Именно такой вариант выбирает для поддержания фигуры всё больше звёзд: Ксюша Бородина, Анфиса Чехова и многие другие. Эндосфера помогает им без лишних усилий расщеплять жир в нужных местах, подтягивает кожу и делает растяжки менее заметными – а это очень актуально для женщин, резко сбросивших большое количество веса. Кроме того, процедура полезна для здоровья: она снимает венозные отёки и разгоняет лимфу, предупреждая застойные явления.