Самые большие ягодицы в мире

Опубликовано: 03.01.2019

26-летняя сербско-шведская модель Наташа Краун является обладательницей самых больших ягодиц в мире. Их обхват составляет 2 метра.

Несколько лет назад девушка поставила перед собой цель - побить мировой рекорд по объёму «пятой точки». Для этого она поглощает макароны и бургеры, и съедает по 6 кг шоколадной пасты в месяц. Но этого оказалось мало и Наташа обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Девушке были сделаны три процедуры липофиллинга. Это операция, во время которой пациенту перекачивают его собственный жир из одной части тела в другую, в данном случае, в ягодицы. То, что в результате они получаются довольно рыхлыми, модель не смутило. Стоит сказать, что при весе в 150 кг и ягодицах объёмом 2 метра, Наташа довольно спортивная и гибкая - постоянно занимается спортом и даже садится на шпагат.

Кроме увеличения ягодиц Наташа Краун делала пластику по увеличению ягодиц и губ, а также множество других процедур, о которых она деликатно умалчивает.

Энтузиазма к преображению внешности Наташе добавляет народная любовь - у неё почти 400 тысяч подписчиков в Instagram, которые восхищаются ею и её внешностью. Кое-кто даже называет девушку богиней. У Наташи есть отдельный сайт, где она выставляет свои фотоснимки и куда доступ осуществляется только за деньги. По всей видимости, это даёт девушке немалый доход.

Родители Наташи не одобряют её стремление к красоте и мировым рекордам по объёму ягодиц. Видимо то, какой их дочь была раньше, им нравилось гораздо больше. Однако Наташа не обращает внимания на критику и продолжает совершенствовать свою внешность.