С помощью пластики - в британскую принцессу

Опубликовано: 28.02.2019

В пластической хирургии появился новый образец для подражания - Меган Маркл. Как только девушка стала женой принца Гарри, её внешность тут же начали копировать.

Одна из почитательниц Меган Маркл - 36-летняя Ксочайтл Грир из Техаса (США). Два года назад она родила третьего ребёнка, что негативно сказалось на её фигуре и внешности вообще. Женщина экспериментировала с косметикой и разными стилями одежды, но всё равно оставалась недовольна собой.

Вдохновившись красотой Меган Маркл, Ксочайтл отправилась в клинику пластической хирургии. За 2018 год ей провели несколько операций. Женщине откорректировали нос, сделали липосакцию живота и бёдер, провели подтяжку ягодиц. Кроме того, ей вкололи Ботокс, чтобы разгладить морщинки. Таким образом, проделав целый комплекс процедур, американка приблизилась к своему идеалу.

На преображение Ксочайтл Грир потратила 19 тысяч долларов. Сейчас она чувствует себя совершенно счастливой. Да, она не стала абсолютной копией Меган Маркл, но теперь в их внешности гораздо больше общего.

Пластика придала женщине уверенности в себе и своей привлекательности. Удивительно, но это положительно сказалось даже на её отношениях с детьми.

Самое интересное, что по мнению пластических хирургов, Меган Маркл сама улучшала свою внешность с помощью пластики. Если сравнить старые и свежие фотографии, можно предположить, что она увеличивала грудь, делала ринопластику, татуаж бровей, наращивание ресниц, а также инъекции Ботокса.