Ради сходства с куклой Барби американка разрезала глаза

Опубликовано: 16.03.2018

Американская модель с помощью пластики увеличила разрез глаз ради того, чтобы стать похожей на куклу Барби.

30-летняя Офелия Венити из Калифорнии (США) потратила 4 тыс. долларов на блефаропластику. Хирург разрезал девушке глаза, чтобы сделать их непропорционально большими. Интересно, что Офелия по происхождению азиатка, а значит, имела от природы узкий разрез глаз, нависающее веко и эпикантус (кожную складку, закрывающую слёзный бугорок). После операции её внешность приблизилась к европейской, а глаза стали просто огромными.

Ранее девушка уже ложилась под нож хирурга. 35 тыс. долларов ушло у неё на то, чтобы подогнать под идеал собственное тело. По словам девушки, кукольная внешность сейчас очень популярна. Подражают игрушкам разного пола, разного телосложения и цвета кожи, но самой Офелии нравится именно классическая Барби.

Девушка честна с собой и понимает, что стремление переделать внешность - это следствие заниженной самооценки. На своей страничке в Instagram Офелия рассказывает о своей борьбе с низкой самооценкой. На данный момент только результаты пластики делают её по-настоящему счастливой.

Как далеко зайдёт Офелия Венити в своём стремлении выглядеть, как Барби, неизвестно. Но остановиться ей будет крайне сложно, так как возраст будет брать своё и в будущем придётся бороться не только с низкой самооценкой, но и с признаками старения. Так что через пару десятков лет девушка рискует пополнить ряды жертв пластической хирургии.