Под нож хирурга ради косплея

Опубликовано: 01.08.2018

Американка Джиа Готэм, примерная мама двоих детей, долгое время ничем не отличалась от других добропорядочных граждан США. А потом так сильно увлеклась косплеем, что перекроила свою внешность в буквальном смысле этого слова.

Идеалом для Джиа стали мультяшные герои.

Когда-то женщина, как множество американцев, страдала лишним весом - весила 136 кг. Однако после вторых родов, она резко похудела, причём чуть ли не в 2 раза - сбросила 60 кг.. Дело в том, что во время беременности у Джиа стали отказывать почки, и чтобы спасти себя и ребёнка ей надо было срочно приводить себя в форму. По словам самой женщины, она и в большом весе чувствовала себя весьма комфортно, но сейчас понимает, что это была своеобразная ловушка, как будто настоящую женщину спрятали в чьё-то большое тело.

Ультиматум, поставленный врачами, полностью изменил жизнь Джиа. Она всерьёз занялась своей внешностью, увлеклась косплеем и сейчас у неё десятки тысяч фанатов, обожающих её образы Харли Квинн, Джокера многих других персонажей мультфильмов и кино.

На сегодняшний день женщина перенесла уже несколько операций по увеличению груди, потратив на это около 15 тысяч долларов. Сама она говорит, что делала пластику не только ради косплея, но и для самой себя, чтобы чувствовать себя комфортно в своём теле. Сейчас мама двоих детей больше похожа на аниме-персонажа, когда на фоне большой груди и бёдер талия кажется совсем узкой. И Джиа полностью довольна собой.