Пластика может меня убить, но я буду хорошо выглядеть в гробу

Опубликовано: 13.07.2018

43-летняя Аими Венесс из Восточного Суссекса (Великобритания) потратила более ста тысяч фунтов стерлингов на пластические операции. Сейчас женщина живёт с постоянной болью, но очень довольная собой. По её мнению, боль - не самая высокая цена за красоту.

Аими знает, что её пристрастие к пластической хирургии уже перешло в зависимость. На её счету огромное количество инъекций Ботокса, ринопластика, аугментационная маммопластика, круговая пластика век, пластика губ.

К сожалению, большое количество операций не прошло бесследно. Женщины поставлен диагноз «фибромиалгия» (хроническая мышечно-скелетная боль). Врачи считают, что болезнь была спровоцирована инъекциями несертифицированного, запрещённого к использованию гормонального препарата.

Впервые женщина вколола Ботокс в 25 лет, когда её начала пугать приближающаяся старость. Через 10 лет, в 35, Аими встретила своего мужа Марка. Пара счастлива в браке и Аими считает, что Марка привекла именно её необычная внешность.

В 40 лет британка впервые услышала о гормональных инъекциях. В интернете их называли «фонтаном молодости». Продавцы утверждали, что ими пользуются все голливудские звёзды, включая Мадонну и Деми Мур. Однако о побочных эффектах применения препарата они умалчивали. Лишь позже Аими узнала, что «фонтан молодости» может спровоцировать сахарный диабет, боли в суставах и онкологические заболевания. Но женщина пошла на риск и теперь регулярно колет себе запрещённый гормональный препарат. По её словам, он действительно преображает и омолаживает кожу.

Аими говорит, что делает буквально всё, чтобы выглядеть молодой и красивой. И даже постоянная боль не является основанием для отказа от пластики. Единственное время, когда женщина не чувствует боли, это время на операционном столе, так как её колют обезболивающие или наркоз. Несмотря на боль, Аими чувствует себя «чудо-женщиной». И даже если зависимость от пластики сведёт её в могилу, она ни о чём не жалеет, ведь в гробу будет выглядеть на все сто.