Пластические хирурги превратили американку в двойника Иванки Трамп

Опубликовано: 06.11.2018

Сара Шмидт из США прошла через 9 пластических операций, и всё ради того, чтобы стать похожей на дочь американского президента Иванку Трамп.

37-летняя Иванка является эталоном красоты для многих женщин планеты. Её популярность взлетела до небес после того как Дональд Трамп занял президентское кресло в 2017 году.

34-летняя Сара решила, что ей пора изменить внешность и стать копией знаменитой красавицы. Она отправилась в клинику красоты, где ей подправили нос, поставили силиконовые имплантаты в грудь и сделали стройные бёдра с помощью липосакции.

Сара Шмидт не скрывает, что буквально влюблена в Иванку: «Она классная. Такая спокойная, уравновешенная, с достоинством преподносит себя публике».

Женщине очень нравились нос, щёки и бедра Иванки, а ещё её плоский живот. Сама Сара таким похвастаться не может пока.

Врач, к которому обратилась Сара, признался, что в последнее время к нему часто обращаются с просьбой подкорректировать внешность, ориентируясь на Иванку Трамп.

Родственники Сары Шмидт были приятно удивлены переменами в её внешности. Они считают, что теперь женщина стала действительно очень похожа на дочь президента. И это пошло ей только на пользу.