Огромная грудь едва не убила свою обладательницу

Опубликовано: 18.07.2017

Элизабет Старр, 46-летняя звезда фильмов для взрослых, чуть не стала жертвой собственной силиконовой груди. Один из имплантатов начал подтекать и едва не убил свою хозяйку.

Дело в том, что у Элизабет 16-ый размер бюста и каждый из имплантатов весит около 3-х кг!

В первый раз женщина легла под нож хирурга в 25 лет. С тех пор она сделала почти 60 пластических операций, потратив на это более трёхсот тысяч долларов. За несколько лет порно-актриса довела свой весьма скромный бюст 2-го размера до рекордного 16-го. Однако вместе с желаемым вниманием и популярностью у зрителей новая грудь добавила и много неприятностей. Дело в том, что Элизабет были установлены эндопротезы старого образца, наполненные не силиконом, а солевым раствором. Все попытки женщины усовершенствовать грудь, заменив имплантаты на современные, наталкивались на отказ – теперь пластические хирурги по закону не имеют права работать с эндопротезами такого размера.

Несмотря на серьёзные неудобства, Элизабет продолжала жить со своим необъятным бюстом, пока не заметила, как из соска одной молочной железы сочится жидкость. Женщина испугалась, но не обратилась к врачу. Однако через неделю грудь приобрела багровый цвет и сильно заболела. Стало понятно, что без медицинской помощи не обойтись.

Так как имплантаты угрожали жизни пациентки, врачи согласились на операцию. Стоимость оплатила телепрограмма «Botched», рассказывающая о достижениях эстетической хирургии. Взамен Элизабет согласилась рассказать свою историю в прямом эфире.

В результате имплантаты были заменены на более новые и безопасные. Женщина сохранила свой выдающийся бюст, хотя для работы он теперь не нужен. Элизабет уже вышла на заслуженный отдых и сейчас занимается воспитанием своего единственного 15-летнего сына.