Одесская Барби вновь поразила своих поклонников

Опубликовано: 30.05.2018

Знаменитая модель и блоггер Валерия Лукьянова, известная всему миру под именем «Одесской Барби» вновь поразила своим внешним видом. Пользователи считают, что реальный человек так выглядеть не может.

Сама Валерия неоднократно говорила о своём «внеземном происхождении», однако, это скорее метафора. Ибо родилась девушка вполне обычным способом, о чём имеются соответствующие документы. Детский сад и школу она посещала тоже обычную, земную и вообще была до определённого возраста нормальной, ничем не выделяющейся девочкой. А потом вдруг юная одесситка самым невероятным образом превратилась в живую куклу Барби.

Несмотря на заявленное внеземное происхождение, заботится о своём теле Валерия вполне обычным способом. Она очень строго следит за своим питанием и изнуряет тело длительными тренировками в спортзале.

Но даже при самом жёстком питании и режиме тренировок достичь таких пропорций тела, как у Валерии, просто невозможно. В том, что девушка делала пластические операции, практически нет никаких сомнений.