Новое слово в хейлопластике

Опубликовано: 01.04.2019

Пухлые губы-пельмени, которые накачивали себе юные красотки ещё несколько лет назад, сегодня уже не в моде. Теперь больше ценится естественность и натуральная красота. Однако технологии коррекции губ не только существуют, но и развиваются.

На рынке эстетической медицины появилась новая методика. С помощью специальных косметических нитей губам придают более чёткий контур.

При слабо выраженных губах с размытыми очертаниями данная процедура подходит как нельзя лучше. Ранее такой косметический дефект исправляли с помощью татуажа, вкачивания филлеров или хирургической пластической операции. Сейчас же появилась более щадящая и эффективная технология.

Во время сеанса врач вводит тончайшие косметические нити в уголки рта и далее проводит их по контуру губ. Для процедуры используется саморассасывающийся материал - нити распадаются в организме естественным путём.

Методика позволяет не только сделать контур губ более чётким, но и придать им объём. Не так значительно, как при инъекциях филлеров, но эффект увеличения всё же есть. При этом, выглядит это очень естественно.

Процедура вживления нитей проводится под общей анестезией и занимает около получаса. Результат коррекции сохраняется на срок до 2-х лет.