Норвежка мечтает побить рекорд по размеру бюста

Опубликовано: 30.11.2018

36-летняя норвежка Синди Старлет является обладательницей огромной груди, но мечтает сделать её ещё больше. Кто-то считает жительницу Осло жертвой пластической хирургии, а кто-то восхищается её формами.

Женщина уже прошла через множество пластических операций, большинство которых - это аугментационная (увеличивающая) маммопластика. В ближайшее время Синди планирует увеличить грудь ещё на три размера. Её цель - обладать самым большим бюстом в Норвегии.

Синди одна воспитывает 14-летнего сына и управляет салоном красоты. Она не бедствует, но большую часть заработка откладывает и тратит на услуги пластических хирургов. На сегодняшний день она уже заплатила за операции около 10 тысяч долларов и говорит, что ей ничего не жалко ради своей красоты. Сын Синди лишь посмеивается над увлечением своей мамы.

Женщина рассказала, что страстное желание изменить внешность возникло у неё ещё в школьные годы, когда одноклассники начали высмеивать её за слишком маленькую грудь. Это спровоцировало большое количество психологических комплексов, от которых Синди уже много лет пытается избавиться с помощью пластической хирургии.