Мужчина за 15 лет превратился в Барби

Опубликовано: 26.04.2018

Мода на кукольную внешность захлестнула мир. Каких только живых кукол не существует на данный момент. Буквально каждый месяц становится известно о новом живом персонаже. На этот раз заявил о себе трансгендер из Германии.

26 лет назад в одном из роддомов Берлина появился мальчик. Как его назвали, неизвестно, потому что этот мальчик очень рано понял, что хочет быть девочкой. Уже в 11-летнем возрасте он начал принимать специальные гормональные препараты, чтобы фигура развивалась максимально по женскому типу. Естественно, что одежда и причёски были тоже женские - по немецкому законодательству это вполне допустимо.

Первую пластическую операцию бывший мальчик, а в последствии тренсгендер по имени Ивана Владислава, сделал в 17 лет. Тогда ей была проведена ринопластика - операция по изменению формы носа, и целых 10 процедур по хирургической откачке лишнего жира. С помощью липосакции врачи сделали фигуру Иваны максимально женственной, с естественными изгибами тела.

К настоящему времени Ивана Владислава уже перенесла 16 пластических операций, потратив на них 155 тысяч долларов. Кроме ринопластики и липосакции ей были проведены аугментационная (увеличивающая) маммопластика, ментопластика (изменение формы и размера подбородка) и процедура по коррекции скул. Цель изменений - стать похожей на куклу Барби. Сейчас Иванна готовится к следующей операции - она планирует увеличить ягодицы с помощью силиконовых имплантатов.